Gemüse einfach fermentieren – Workshop mit Romain Elleboudt

Gemüse einfach fermentieren - Workshop mit Romain Elleboudt
Foto: Pixabay

Wann

Ausgebucht – Warteliste offen

20. Juli 2025    
13:00 — 15:00

Veranstaltungstyp

  • Kurs / Workshop
Taucht in die faszinierende Welt der Fermentation ein und lernt, wie ihr ganz einfach Gemüse haltbar machen könnt! In diesem Workshop erfahrt ihr nicht nur, wie ihr selbst fermentierte Köstlichkeiten herstellt, sondern auch, welche gesundheitlichen Vorteile und positiven Einfluss sie auf das Klima.

Bitte mitbringen: ein großes sauberes Schraubglas (500 – 750 ml, z. B. ein Gurkenglas), ein Schneidebrett, scharfes Küchenmesser und Schäler.

Zum Mitnehmen: euer eigenes Glas mit fermentiertem Gemüse.

Bei schönem Wetter findet der Workshop im Garten der Hansabibliothek statt.

Teilnahme

Freie Plätze: -16 / 17

Diese Veranstaltung ist ausgebucht. Du kannst dich auf die Warteliste setzen lassen und wirst per E-Mail benachrichtigt, sobald ein Platz für dich frei wird.

Sobald ein Platz frei wird, wirst du per E-Mail benachrichtigt und hast 12 Stunden Zeit, um dir deinen Platz zu sichern.